Come fare: Creme Brulèe Alla Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Creme Brulèe Alla Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Creme Brulèe Alla Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo
50 Cl Panna Fresca
250 G Zucchero Di Canna
500 G Zucca Lessata
Noce Moscata
Cannella
Sale

Preparazione:
Passare la zucca al setaccio. Battere i tuorli con metà zucchero poi unire la panna, 2 cucchiaini di cannella, poca noce moscata, la zucca e una presa di sale Dividere la crema in 6 pirofiline e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Levare dal forno e far raffreddare in frigo almeno 3 ore. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero rimasto e passare sotto il grill del forno per farlo caramellare. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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