Come fare: Creme Caramel (10) – Ricetta dessert

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Come fare: Creme Caramel (10) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 8
Ingredienti:
2 Uova
4 Tuorli D’uovo
50 Cl Latte
Vaniglia
300 G Zucchero

Preparazione:
Caramello per lo stampo: fare sciogliere 100 g di zucchero in una padella antiaderente fino a raggiungere un colore giallo oro. Versare immediatamente negli stampini da creme caramel e lasciare asciugare. A parte bollire il latte con la vaniglia e lasciare 5 minuti in fusione. Intanto sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere il latte poco alla volta, filtrare il tutto e versare negli stampini preparati in precedenza con il caramello. Cuocere a 150 gradi a bagnomaria per 30 minuti circa.

Raffreddare e sformare nel piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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