Come fare: Creme Caramel (6) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Creme Caramel (6) – Ricetta dessert

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Come fare: Creme Caramel (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 8
Ingredienti:
100 Cl Latte Fresco
7 Tuorli D’uovo
3 Uova Intere
600 G Zucchero
3 Buste Vaniglina
1 Limone (scorza)

Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi.

Fare raffreddare, ribaltare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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