Come fare: Creme Caramel (8) – Ricetta dessert

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Come fare: Creme Caramel (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Latte
2 Uova
3 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglia

Preparazione:
Fate bollire il latte con la vaniglia. Lavorate le uova intere con i tuorli e circa 120 g di zucchero, versatevi sopra il latte caldo, sempre mescolando. Filtrate il composto da un colino sottile. Preparate il caramello: in un pentolino antiaderente sciogliete in un cucchiaio d’acqua 30 g di zucchero, lasciatelo caramellare; versatelo negli stampini girando in modo che fondo e pareti ne siano ricoperti. Versate la crema negli stampini e cuoceteli in forno a bagnomaria per 20 minuti a calore medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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