Come fare: Creme Caramel Alla Cannella - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Creme Caramel Alla Cannella – Ricetta dessert

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Come fare: Creme Caramel Alla Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Intero
5 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
1 Pezzetto Cannella
3 Mandorle Amare
1 Limone (scorza Grattugiata)
2 Bicchieri Panna
Poco Alchermes
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finché si addensa però senza bollire. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un’ora e mezza, coprendo con coperchio caldo.

Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda. Quando si è ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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