Come fare: Creme Caramel Farcita – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Creme Caramel Farcita – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Creme Caramel Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
350 G Zucchero
9 Uova
1 Bustina Vaniglina
200 G Biscotti Amaretti
200 G Pan Di Spagna
100 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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