Come fare: Creole – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Creole – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Creole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chartreuse Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Chartreuse Verde
Persone: 1
Ingredienti:
1/4 Sciroppo Di Lampone
1/4 Maraschino
1/4 Chartreuse Verde
1/4 Chartreuse Gialla
Per Servire:
1 Ciliegina

Preparazione:
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una ciliegina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*