Come fare: Crepes (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crepes (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crepes (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
Zucchero
50 G Burro
2 Cucchiai Farina

Preparazione:
Amalgamare il tutto. Mantecare il burro con la pastella risultata e versare il contenuto nella padella (quanto ne basta per ogni singola Crepe). Imbottire di cioccolato (nutella solitamente) il disco di pasta, piegarlo e ripiegarlo fino a formare un triangolo e farci nevicare sopra lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*