Come fare: Crepes (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crepes (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.


Ingredienti:
500 G Farina
50 Cl Latte
50 Cl Acqua
6 Uova
2 Pizzichi Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
In un’insalatiera, mischiare 500 g di farina con 50 cl di latte e 50 cl d’acqua fino a ottenere una pasta fluida. Aggiungere, allora, 6 uova frullate con 2 pizzichi di sale e due cucchiai grandi d’olio d’oliva. Lasciare riposare per 1 o 2 ore. Poi, ungere una padella antiaderente e versarvi un cucchiaio grande di pasta: lasciare cuocere 30 secondi per ogni lato. Infarcire a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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