Come fare: Crepes (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
500 G Farina
2 Pizzichi Sale
1 Bicchierino Rum
100 Cl Birra
Olio D’oliva

Preparazione:
Sciogliete insieme tutti gli ingredienti, tranne l’olio, finché non otteniate una pasta senza grumi. Lasciate riposare per alcune ore. Ungete con l’olio il fondo di una padella antiaderente e riempite un mestolo di pasta, versatelo nella padella muovendola in modo che la pasta si distenda in modo uniforme.Quando la pasta è diventata solida, capovolgetela e lasciatela cuocere ancora un po’. Farcite a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*