Come fare: Crepes Agli Asparagi (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crepes Agli Asparagi (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Agli Asparagi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Agli Asparagi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 12
Ingredienti:
800 G Asparagi
50 G Formaggio Grattugiato
Panna
Burro
Sale

Preparazione:
Lessate gli asparagi per un quarto d’ora. Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro. Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele. Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare. Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*