Come fare: Crepes Agli Asparagi (4) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crepes Agli Asparagi (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Agli Asparagi (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Agli Asparagi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Asparagi
100 G Farina
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Sale
80 G Prosciutto Cotto
30 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Tazza Besciamella Lenta

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l’aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*