Come fare: Crepes Agli Asparagi E Prosciutto - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crepes Agli Asparagi E Prosciutto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Agli Asparagi E Prosciutto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Agli Asparagi E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Crepes
Alcune Fette Prosciutto Dolce
Punte Di Asparagi Lessate
Burro
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Si distendono le crepes sul tavolo e si copre ognuna con una larga fetta di prosciutto dolce, si mette al centro un mazzettino di punte di asparagi lessate e si cospargono con poco burro fuso e parmigiano. Dopo averle arrotolate, si accomodano le crepes in una pirofila imburrata e si cospargono ancora con qualche fiocchetto di burro e parmigiano. Farle gratinare nel forno ben caldo per 10 minuti circa, finché il formaggio si sarà fuso diventando cremoso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*