Come fare: Crepes Ai Canditi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Ai Canditi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Ai Canditi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marroni Canditi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marroni Canditi
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Farina
2 Uova
60 G Zucchero
10 Cl Latte
10 Cl Panna
10 Cl Cognac
1 Cucchiaio Burro Fuso
300 G Marroni Canditi
2 Bicchierini Rum
Sale

Preparazione:
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l’impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso.

Lasciate riposare per un’ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*