Come fare: Crepes Ai Funghi (3) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Ai Funghi (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Ai Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi
250 G Farina Bianca
3 Uova
40 G Burro
50 Cl Latte
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Cognac

Preparazione:
Amalgamare bene farina, uova, latte e metà burro fuso. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo. Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non più di 15 minuti. Fare le crepes con la pastella, mettervi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...