Come fare: Crepes Ai Funghi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crepes Ai Funghi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Crepes Ai Funghi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 12
Ingredienti:
100 G Funghi
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
50 Cl Besciamella
Burro
1 Bicchierino Brandy
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro. A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy. Lasciate evaporare. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.

Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*