Come fare: Crepes Al Cioccolato (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crepes Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
5 Cl Latte
100 G Cioccolato
5 Cl Panna
1 Cucchiaino Olio D’oliva
Per La Pastella:
Uovo
Farina
Sale
Olio D’oliva
Latte
Acqua
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
Alcune Gocce Cioccolata

Preparazione:
Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d’olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*