Come fare: Crepes Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
Per Le Crepes
2 Uova
2 Cucchiai Farina
Latte
Burro
Per La Farcitura:
25 Cl Panna
250 G Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere Latte
3 Cucchiai Rum
Zucchero

Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte. Amalgamare bene. Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro. Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes. Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...