Come fare: Crepes Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crepes Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
3 Crepes Grandi
Panna Montata
Formaggio Parmigiano
Mascarpone
Paprica
Sale

Preparazione:
Riempire le crepes con un impasto di panna montata, parmigiano, mascarpone, paprica e sale. Arrotolare le crepes e metterle in frigo. Tagliare a rotelle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*