Come fare: Crepes Al Miele - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Crepes Al Miele – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Al Miele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina Integrale
3 Uova
50 Cl Latte
Burro
2 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Miele D’acacia
2 Limoni
Alcuni Canditi D’agrumi
Sale

Preparazione:
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo. Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso. Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*