Come fare: Crepes Al Prosciutto (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Al Prosciutto (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 2
Ingredienti:
2 Uova
50 G Farina
1 Pizzico Sale
100 G Latte Parzialmente Scremato
20 G Burro
Alcune Fettine Prosciutto Cotto
Alcune Fettine Mozzarella
Alcuni Cucchiai Besciamella

Preparazione:
Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili. Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella.

Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*