Come fare: Crepes Al Salmone Marinato – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crepes Al Salmone Marinato – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Al Salmone Marinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
12 Crepes
8 Fette Sottili Salmone Crudo
2 Limoni
Pepe Verde

Preparazione:
Mettete le fettine di salmone crudo in un piatto fondo, copritele con il succo dei limoni, cospargetele di pepe verde e lasciate marinare per un’ora. Preparate le crepes e quando sono fredde adagiate su ognuna due fettine di salmone, ripiegate in quattro, disponetele sul piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*