Come fare: Crepes Alla Frutta Dell’estate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes Alla Frutta Dell’estate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Alla Frutta Dell’estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
8 Crepes Pronte
1 Banana
1 Vaschetta Fragole
2 Vaschette Lamponi
1 Vaschetta Yogurth
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Grand Marnier

Preparazione:
Mettete in una ciotola la frutta con la banana tagliata a dadini, aggiungete lo yogurth, 2 cucchiai di zucchero e 2 di Grand Marnier. Mettete la macedonia di frutta in tutte le crepes e ripiegatele in 4. Disponendole una accanto all’altra sul piatto di portata, le potete decorare con qualche pezzetto di frutta e qualche foglia di menta fresca. Servitele a temperatura ambiente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*