Come fare: Crepes Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
2 Cucchiai Zucchero
3 Uova
50 Cl Latte
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pera
2 Cucchiai Vaniglia
2 Mele
2 Fette Ananas
1 Tazza Yogurth Magro
Succo D’arancia
Cannella
Sale

Preparazione:
Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d’olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d’arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...