Come fare: Crepes Alla Maniera Belga – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Alla Maniera Belga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Alla Maniera Belga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
90 G Farina
150 G Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio Burro Fuso

Preparazione:
Mescola l’uovo con la farina e diluisci con il latte versato a poco a poco e il burro. Fai riposare la pastella per una mezz’ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente così devi usare meno burro, e versi l’impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando è pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori…) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe…).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...