Come fare: Crepes Alle Acciughe – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Alle Acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 12
Ingredienti:
100 G Burro
1 Vasetto Acciughe

Preparazione:
Preparate le crepes. In una ciotola lavorate il burro con quattro filetti d’acciughe tritati finemente. Mescolate fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Spalmate leggermente il composto sulle crepes. Al centro di ognuna ponete un filetto d’acciughe intero. Arrotolate e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...