Come fare: Crepes Alle Mele (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Crepes Alle Mele (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Alle Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Frumento
1 Pugno Farina Di Grano Saraceno
1000 G Mele Piuttosto Agre
1 Pizzico Sale
Burro
Molto Zucchero
Acqua
Latte

Preparazione:
Impasta la farina con l’acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa. Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli. Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo). Aggiungi la pasta (l’altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga). Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata.

Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro. Spolverizza di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*