Come fare: Crepes Allo Zucchero – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes Allo Zucchero – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Allo Zucchero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 6
Ingredienti:
Pasta Per Crepes
Burro
Zucchero

Preparazione:
Preparate la pastella per le crepes. In una padellina fate sciogliere a fuoco basso un fiocchetto di burro. Versatevi un cucchiaio di pastella e muovete un poco il recipiente in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo. Per ottenere crepes leggere lo strato deve essere molto sottile. Lasciate cuocere per alcuni secondi da un lato e poi girate dall’altro. Così di seguito fino a esaurimento della pastella. A mano a mano che le crepes sono pronte, mettetele una sull’altra e tenetele in caldo fino al momento di servire. Cospargete la superficie di ogni crepe con un po’ di zucchero, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata. Servitele tiepide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*