Come fare: Crepes Con Formaggio E Noci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crepes Con Formaggio E Noci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Con Formaggio E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
12 Crepes
150 G Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G Mascarpone
12 Gherigli Di Noci
Alcuni Cucchiai Panna

Preparazione:
Preparate le crepes. In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate. Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata. Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180 gradi fino a quando la panna è stata assorbita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*