Come fare: Crepes Con I Cardi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crepes Con I Cardi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Con I Cardi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cardi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Crepes
500 G Cardi
Besciamella
25 G Burro
Sale

Preparazione:
Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un’ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po’ di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*