Come fare: Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
Aglio
Succo Di Limone
Vino
Sale
Pepe
Basilico
Carne Di Pollo
Salsa Olandese

Preparazione:
In una terrina mescolare olio, aglio, succo di limone, vino, sale, pepe, basilico, unire il pollo in piccoli bocconcini e farlo marinare per una notte. Scolare e cuocere sulla griglia calda per pochi minuti, riempire le crepes, arrotolare, e mettere in una casseruola imburrata, coprire con salsa olandese e cuocere in forno per 8-10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*