Come fare: Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
Per Le Crepes:
2 Uova
80 G Farina 00
150 G Latte
Per Il Ripieno:
1/2 Cipolla
1 Radicchio Di Treviso
50 G Uvetta Sultanina
50 G Mandorle Tritate
3 Fette Prosciutto
50 G Pinoli

Preparazione:
Tritare e far appassire la cipolla con un po’ d’olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere. Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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