Come fare: Crepes Di Verdure E Tofu – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Crepes Di Verdure E Tofu – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Di Verdure E Tofu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tofu.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
Farina Setacciata Di Frumento
Birra (o Acqua Minerale)
Olio Di Mais
Tofu
Bietola
Carota
Erbe Aromatiche
Sale Marino

Preparazione:
Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l’impasto un paio d’ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d’olio già caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno.

Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...