Come fare: Crepes Dolci (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes Dolci (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Dolci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Frumento
6 Uova
400 G Zucchero
1 Noce Burro Fuso
1 Bicchierino Rum (o Acquavite)
2 Bicchieri Latte
Acqua

Preparazione:
Sbatti le uova e incorporale nella farina. Stempera col latte e lascia riposare due ore. Aggiungi il burro fuso, qualche cucchiaio d’acqua e l’acquavite. Nota che la pasta deve risultare cremosa, quindi la quantità precisa di latte e di acqua va trovata per tentativi. Le prime volte comunque è meglio ottenere piuttosto una pasta un po’ spessa che troppo liquida. Scalda la padella (non andrebbe unta, ma per evitare sorprese è meglio farlo) e, per ogni crepe, usa un paio di cucchiai di pastella, spingendola con una spatoletta o col dorso di un cucchiaio dal centro ai bordi. Dopo un paio di minuti di cottura a calore moderato, la crepe va girata e cotta due minuti anche dall’altra parte. Ti sconsiglio il lancio per aria: falla scivolare piuttosto su un coperchio. Naturalmente per la cottura puoi usare anche uno degli appositi fornelletti elettrici a superficie antiaderente, e ricordandoti di girare la crepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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