Come fare: Crepes Dolci – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes Dolci – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Dolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Bianca
50 Cl Latte
3 Uova
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Stempera con una frusta le uova in una terrina.

Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante.

Lascia riposare un’oretta. Con un pennello leggermente intinto nell’olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella.

L'articolo prosegue subito dopo

Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola. Le crepes si conservano una sull’altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*