Come fare: Crepes Ripiene Di Mele E Noci – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crepes Ripiene Di Mele E Noci – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crepes Ripiene Di Mele E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
45 Cl Latte
5 Cucchiaini Calvados
1 Bicchierino Acqua Di Fiori D’arancio
4 Mele
2 Uova
100 G Gherigli Di Noci Tritati
12 Gherigli Di Noci Interi
4 Cucchiai Zucchero
60 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mescolate in una terrina la farina, le uova intere, il latte, l’acqua di fiori d’arancio, 1 cucchiaio di burro fuso, uno di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, che lascerete riposare in un luogo fresco per mezz’ora. Sbucciate le mele, privatele del torsolo, riducetele a fettine sottili e ponetele in una casseruola assieme a 30 g di burro fuso. Fatele cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per circa 10 minuti, in modo che risultino morbide ma non disfatte. Quando le mele sono pronte, toglietele dal fuoco, unitevi un cucchiaio di zucchero e i gherigli tritati e lasciatele raffreddare. Fate cuocere le crepes in una padella di 15 cm di diametro unta di burro e, man mano che sono pronte, disponetele su un piatto, una sopra l’altra. Farcite le crepes con il composto di mele e noci, piegatele in quattro e mettetele su un piatto di portata senza sovrapporle. Cospargetele con un po’ di zucchero, decoratele con i gherigli interi, bagnatele con il Calvados e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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