Come fare: Crescionda – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crescionda – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crescionda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
200 G Biscotti Amaretti
8 Uova
100 Cl Latte
10 Cucchiai Zucchero
1 Pizzico Cannella
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Cacao Amaro
1 Bicchierino Mistrà
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Sbriciolare i biscotti. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il cacao, il latte, i biscotti, la cannella, la scorza di limone, il mistrà. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo per circa 35 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*