Come fare: Crespelle (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crespelle (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crespelle (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà Ammollato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Baccalà Ammollato
Persone: 4

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Farina Bianca
Baccalà Ammollato
Olio D’oliva

Preparazione:
Sciogliere la farina in acqua formando una pastella, immergere il baccalà ammollato e far friggere in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*