Come fare: Crespelle (5) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Crespelle (5) – Ricetta antipasto
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Come fare: Crespelle (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
150 G Baccalà
150 G Broccoli
5 Fiori Di Zucca
150 G Cimette Di Cavolfiore
3 Mele
Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
200 G Farina Bianca
10 G Lievito Di Birra
Acqua
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una scodella sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz’ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina.

Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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