Come fare: Crespelle Alla Trentina – Ricetta contorno

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Come fare: Crespelle Alla Trentina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle Alla Trentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige.

Ingredienti:
200 G Latte
75 G Farina
2 Uova
Sale
500 G Radicchio
1 Cipolla
50 G Pancetta Affumicata
40 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
200 G Besciamella
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Unite uova e burro alla farina, aggiungete il sale e il latte freddo poco alla volta e ottenete un impasto fluido; fatelo riposare 15 minuti. Imburrate una padellina di 20 cm, scaldatela, versate 5 cucchiai di pastella. Cuocete le crespelle dai due lati, imburrando ogni volta la padellina. Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungete il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocete per 10 minuti.

Insaporite la besciamella calda con noce moscata e il parmigiano, unite il radicchio e farcite le crespelle. Piegatele in 4, disponetele in una pirofila, imburrata, cospargetele di parmigiano e burro, mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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