Come fare: Crespelle Alle Uova Di Lompo - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Crespelle Alle Uova Di Lompo – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Crespelle Alle Uova Di Lompo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle Alle Uova Di Lompo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Di Lompo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova Di Lompo
Persone: 4
Ingredienti:
3 Vasetti Uova Di Lompo
130 G Farina Di Polenta Bianca
2 Uova
2 Cucchiai Latte
30 G Burro
1 Confezione Panna Acida
Sale

Preparazione:
In una ciotola diluite la farina con poca acqua tiepida alla volta: aggiungete il tuorlo, il burro fuso, due cucchiai di latte e il sale. Lasciate riposare mezz’ora e poi incorporatevi due albumi montati a neve soda. Ungete un padellino con un velo di burro, versatevi un cucchiaio del composto e cuocete la crepe da entrambi i lati (deve restare morbida). ripetete fino a esaurimento.

Al centro di ognuna mettete un cucchiaio di uova di lompo, irroratele con un po’ di panna e piegate in quattro. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*