Come fare: Crespelle Con Taleggio E Tartufo - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crespelle Con Taleggio E Tartufo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crespelle Con Taleggio E Tartufo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle Con Taleggio E Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
2 Cucchiai Farina
65 Cl Latte
200 G Formaggio Taleggio
1 Tartufo Nero Piccolo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.

Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*