Come fare: Crespelle Da Magro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Crespelle Da Magro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle Da Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
4 Uova
1 Cucchiaio Farina Bianca
1 Bicchiere Latte
Per Il Ripieno:
600 G Spinaci
300 G Ricotta
50 G Prosciutto
50 G Formaggio Grana
Panna Da Cucina
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Cuocere gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente, salarli adeguatamente, aggiungere il prosciutto tagliato sottilmente (meglio se tritato), amalgamarvi la ricotta, la noce moscata e il formaggio grana. Separatamente preparare le crespelle con uova, farina e latte, il tutto sbattuto con il frullatore, farle cuocere rapidamente nel tegame, facendo attenzione che siano ben sottili.

La forma (una volta cotte) deve corrispondere a quella caratteristica dei cannelloni. Riempire le crespelle con il composto, rimetterle in una grande teglia da forno, cospargerle di formaggio grana e ricoprirle di panna, infornare e far gratinare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*