Come fare: Crespelle – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Crespelle – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
1 1/2 Bicchiere Latte
3 Uova
40 G Burro (o Olio D’oliva)
Sale

Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola, fatevi un incavo nel mezzo e versatevi il composto di uova e latte sbattuti; aggiungete un pizzico di sale. Incorporate a poco a poco la farina. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po’ di latte. lasciate riposare il tutto per circa dieci minuti. In una padella antiaderente scaldate un po’ d’olio o burro, mettete un mestolino di pastella, fatela scorrere sul fondo uniformemente e quando si sarà rappresa voltatela e fatela dorare dall’altra parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*