Come fare: Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Crespelle Rustiche Con Robiola E Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Robiola
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:
Per Le Crespelline:
100 G Latte
90 G Farina Bianca
35 G Farina Di Ceci
2 Uova
Burro
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
200 G Formaggio Robiola
120 G Miele D’acacia

Preparazione:
In una ciotola, mescolate i due tipi di farina. Unitevi un pizzico di sale, le uova e stemperate tutto con il latte, finché avrete ottenuto una pastella ben liscia e colante. Nella padellina per le crepe, fate fondere una noce di burro. Aggiungete quest’ultimo, sciolto, alla pastella, mescolate bene, quindi versatela a mestolini nella padella unta e calda, ricavando una crespellina, che girerete appena cotta su un lato.

Ricavatene in tutto 8. Stemperate poi la robiola, lavorandola con un cucchiaio di legno insieme con una cucchiaiata di miele. Spalmate il composto sulle crespelle, ripiegatele in 4, a fazzoletto, e disponetele su un piatto, tenendole in caldo. Accompagnatele con il miele, che verserete a filo su ogni porzione al momento del consumo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*