Come fare: Crispelle Di S. Giuseppe – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crispelle Di S. Giuseppe – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crispelle Di S. Giuseppe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Riso
1000 G Farina 00
100 Cl Latte
1 Quadrato Lievito Di Birra
Miele Grezzo
1 Pizzico Sale
Per Friggere:
Olio D’oliva (o Strutto)

Preparazione:
La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l’ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido. La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po’ d’acqua e la farina a poco a poco. Fare riposare per 2 ore. Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell’olio o nello strutto bollente. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. Servire calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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