Come fare: Crispelle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Crispelle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crispelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina Setacciata
3 Uova
50 G Burro
50 G Zucchero
Alcuni Cucchiai Vino Cotto (o La Scorza Grattugiata Di 1/2 Limone)
Olio D’oliva
Zucchero Fine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera). Gettarli nell’olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*