Come fare: Croccante Di Frutta Secca – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Croccante Di Frutta Secca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Croccante Di Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Nocciole
100 G Pinoli
50 G Mandorle Dolci
50 G Noci
250 G Zucchero Grezzo
1/2 Limone
70 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Triturare la frutta secca. Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato. Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti. Rovesciare su un piano di marmo unto d’olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*