Come fare: Croccante Di Mandorle (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Croccante Di Mandorle (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Croccante Di Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mandorle
400 G Zucchero

Preparazione:
Fare caramellare lo zucchero con pochissima acqua, quando quest’ultimo sarà di colore bruno aggiungere le mandorle, lavorare il croccante sopra un tavolo di marmo unto con olio di semi, con una spatola e modellare a proprio gusto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...