Come fare: Croccante Di Mandorle (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Croccante Di Mandorle (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Croccante Di Mandorle (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mandorle
300 G Zucchero
1 Noce Burro
1/2 Limone

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle. Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere. Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone. Quando il composto sarà dorato, ritirarlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta. Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*